泰格娱乐
门头沟区召开国庆期间服务保障工作部署会
发布时间: 2019-09-27   来源:《京西时报》
【字号   

泰格娱乐 www.yukichanno-ohanayasan.com 9月26日,门头沟区召开安全生产安全稳定工作部署会,全面安排部署相关工作。区委书记张力兵围绕国庆服务保障工作讲话。

张力兵围绕国庆期间安全生产、服务保障等工作强调三点意见。一是要实之又实压责任。各级领导要严格落实应急预案,深入基层一线开展监督检查工作,切实把各项工作落实到点、落实到面,确保做到精精益求精、万万无一失。特别是要高度重视这次空气重污染橙色预警应对工作,要严格落实好各项保障措施,进一步强化执法检查,确保完成各项保障任务。二是要严之又严保安全。国庆期间,我区门城湖公园的灯光秀将吸引大量市民前来观看,各相关单位要加大值班值守力度,按照应急预案做好人员疏导工作,坚决不能发生踩踏事件。此外,还要做好节日期间的交通、城市运行和旅游市场的维护保障工作。三是要细之又细尽职守。各镇街、各单位、各部门要强化岗位责任,落实好领导带班和24小时专人值班值守制度,同时要对12345热线反映的问题做到快事快办,确保节日期间城市运行安全稳定。