泰格娱乐
门头沟召开区长办公会
发布时间: 2019-09-27   来源:《京西时报》
【字号   

泰格娱乐 www.yukichanno-ohanayasan.com 9月24日下午,区委副书记、区长付兆庚主持召开区长办公会,就国庆节全区消防安全工作进行再部署。

会上,区消防救援支队通报了国庆节前消防安全检查情况。

付兆庚对近期我区消防安全检查、属地落实责任等方面给予充分肯定。他表示,国庆节越来越近,全区上下要高度重视各类安全工作,不能降低工作标准。区消防救援支队要按照市区工作要求和部署,继续深入基层,重点检查消防隐患点集中的行业领域。各镇街要配合区消防救援支队,对平房集中区域和出租房屋进行安全隐患排查,杜绝室内电动车充电。要全面排查施工工地备案的临时建设安全情况,临建未备案的要全部封闭。

付兆庚要求,要高度关注用电安全,夜景照明要规范用电,区消防救援支队要安排人员和消防车辆定点值守,全力营造安全有序的节日氛围。

副区长张翠萍、王涛、庆兆珅参加会议。