泰格娱乐
门头沟区领导检查国庆服务保障工作
发布时间: 2019-08-29   来源:《京西时报》
【字号   

泰格娱乐 www.yukichanno-ohanayasan.com 8月27日上午,区委副书记、政法委书记彭利锋带领区公安分局、应急管理局等单位到军庄镇检查国庆服务保障工作。

在军庄加油站,彭利锋详细询问了加油站工作人员,散装汽油销售及摩托车加油实名登记工作的落实情况,查看了相关登记台账,并要求加油站负责人,必须严格按照公安机关的要求,销售散装汽油。工作人员要熟练掌握消防器材的使用,落实岗位责任,强化管理制度,认真开展日常检查工作。

随后,彭利锋来到军庄派出所,了解了新中国成立70周年服务保障工作。他要求,派出所要与属地政府密切配合,相互支持。在为人民服务、社会治安管理、扫黑除恶等工作中,派出所要充分发挥主力军工作,维护好一方平安,确保辖区安全稳定。要加强队伍建设,政治上要加强、生活上要爱护、工作上要严格。以优良的工作作风,迎接新中国成立70周年。