泰格娱乐
斋堂镇召开8月份环境治理例会
发布时间: 2019-08-29   来源:斋堂镇
【字号   

泰格娱乐 www.yukichanno-ohanayasan.com


2019828日,斋堂镇环境办组织召开20198月份环境治理例会。本月环境卫生重点工作农村人居环境台账整治。会议由环境办负责人刘树磊主持,主管副镇长谭中九出席并讲话。30个村居环境联络员相关科室工作人员参加。

会上,刘树磊同志通报8月份全镇30个村居环境卫生排名情况,并将前五名与后五名村居公示在镇政府后院村居环境卫生排名榜。同时分析镇级、区级台账以及市级人居环境第三方发现问题,督促整改落实。同时各村居环境联系员汇报8月份环境工作。

副镇长谭中九同志首先感谢各村居在近期人居环境整治工作中的辛苦付出,指出,农村人居环境整治工作中乱堆乱放、侵街占巷是当前工作重点,同时对下一步的农村垃圾分类重点工作进行部署。强调,一是提高政治站位,目前至95日为全市人居环境验收的冲刺阶段,要保证台账100%整改到位各村居要深入开展人居环境整治,清死角补短板;二是进一步完善村居基础设施长效管护机制,达到“五有”(有制度、有标准、有队伍、有经费、有督查)工作要求;三是加强环境卫生档案整理归档,扎实做好长效管护机制