泰格娱乐
门头沟区审计局三项措施强化2019年下半年工作
发布时间: 2019-09-02   来源:门头沟区审计局
【字号   

泰格娱乐 www.yukichanno-ohanayasan.com 2019年下半年,门头沟区审计局将持续深入贯彻落实“提质增效攻坚年”工作要求,恪尽职守,履职担当,采取三项措施着力提高审计质量和效率、提升审计工作层次和水平。

一是坚持推进审计全覆盖。重新梳理完善审计对象库,并进行分类管理,研究编制5年轮审计划,把乡镇纳入到预算执行审计全覆盖范围,有计划、有步骤的对本级国有企业、重大公共工程项目、重点民生资金项目、自然资源资产审计对象实现全覆盖。二是继续深化大数据审计。着手开发门头沟区审计数据综合分析平台,促进审计项目的一键分析应用和全过程信息化管理。继续完善本局已有的审计项目库系统,充分发挥审计业务数据的统计分析功能。三是积极以审计整改促进审计效能提升。严格落实审计问题清单销号制度,做好问题台账管理和销号审核,加强审计整改跟踪检查力度,定期对预算执行审计发现问题进行督促整改。